• La chandeleur

    crepes ulis

    Ces garçons viendront bien à bout de cette préparation, aucun grumeau ne leur résistera !

    crepes ulis

    Après 30 mn de pause (pour la pâte) et de travail pour les cuisiniers, c'est déjà l'heure de déguster. Mme Colombo a fourni les ingrédients dont une confiture de lait au sel de Guérande (qui a eu beaucoup de succès), une confiture mangues/passion et une à l'orange. Merci beaucoup ! Inès a ramené de la fraise et tout le monde a trouvé son bonheur...

    Elles sont belles ces crêpes ! Et voici la recette de Mme Colombo (différente de celles déjà données ici : 375 grammes de farine, 1litre de lait, 3 œufs, 90 grammes de beurre fondu, 20 grammes de sucre, 3 sachets de sucre vanillé.

    Nous avons appris ce qu'était un cul de poule et une russe ainsi que le moyen de mélanger sans faire de grumeaux...

    Et pour finir la journée les élèves de l'atelier HAS ont fourni des cookies ! Une bonne journée en somme, merci beaucoup !

     

    Et voilà un détournement réalisé par Kanja grâce à SuperLame : http://www.superlame.com/

    « Nouvelle année, nouvelle montre !Technologie : électricité »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :